+7 (495) 730-88-20, +7 (499) 167-60-55, +7 (925) 334-15-95

Пластиковые окна Rehau по ценам производителя

Бесплатный вызов менеджера

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон*:
Удобное время приезда:

Французские окна

Компания «Евроальянс» постоянно пополняет свой ассортимент новыми моделями окон, улучшает технологии их производства и ищет новые стилистические решения. Совсем недавно мы наладили производство элегантных «французских окон». Детально изучив технологии и грамотно адаптировав опыт европейских коллег, нам удалось запустить новую линейку окон, выполненных в разных архитектурных стилях.

Любой стиль, в котором исполняются «французские окна» неповторим. Для каждого из них тщательно подбирается фурнитура и оформление, в т.ч. витражи, цвет и декорации. Благодаря кропотливой работе наших мастеров предоставляется возможность гармонично вписать окна в любой существующий интерьер, будь-то классика, модерн или барокко.

Мы предлагаем вам «французские окна» в следующих стилистических вариантах:

  • Ампир
  • Ар-деко
  • Барокко
  • Прованс
  • Кантри
  • Классика
  • Колониальный стиль
  • Модерн
  • Морской стиль

Ампир

Строгий и сдержанный стиль ампир был основан во времена правления Наполеона Бонапарта. Его основные черты – это идеальная симметрия и помпезность, при этом ампир заимствует с античного стиля величественность и монументальность. Окна в данном стилистическом направлении имеют массивную раму, окрашенную в богатую цветовую палитру – цвет терракота, слоновой кости и др. Кроме того, сама рама часто бывает украшена декоративными элементами, применяется симметрическое витражное остекление.

Ампир

Ар-деко

Выразительной чертой стиля ар-деко является элегантность форм, линии которых плавно переходят друг в друга. Для декорации используют графические орнаменты и прочие элементы, способные подчеркнуть успешность хозяина дома. Окна в данном стиле выполнены так, чтобы гармонично дополнить интерьер, но при этом сами они не выделяются на общем фоне. Так, если в комнате преобладает строгий стиль, окна декорируют графическими узорами, в случае другого, более демократичного интерьера - рамы могут быть приукрашены затейливыми декорациями.

Ар-деко

Барокко

Стиль барокко – это всегда преувеличение, роскошь и лоск в чем бы то ни было. Если говорить об окнах, то здесь существует богатый выбор оформления: цветные вставки, декорация с позолотой, гравировка и многое-многое другое. Для барокко также присущие изогнутые линии и массивные элементы, к примеру, окна могут быть снабжены большими ручками, изготовленными в цвете под бронзу, серебро и пр. благородные металлы. Придать общему образу некий лоск помогут красивые витражи с рисунком.

Барокко

Прованс

Прованс – это легкость и романтика Франции. В данном стиле часто применяют светлые тона, а предметы интерьера поддают патинированию. Искусственно состаренные рамы окон выглядят изящно и дорого. Иногда, даже трудно предугадать, из какого материала изготовлены окна: словно рамы из натурального дерева, но в то же время – это современный пластик.

Прованс

Кантри

Простой и незамысловатый стиль кантри подчеркивает многофункциональность интерьера и стремление человека быть поближе к природе. В комнате, выполненной в таком стиле, нет строгих линий и сложных декораций. Интерьер предельно лаконичен и прост. Если говорить об окнах, то они в первую очередь должны выполнять свою прямую функцию — впускать в помещение много света. Оформление рам выполняется обычно под дерево, а в случае применения витража последний отображает натуралистический мотив.

Кантри

Классика

Классика - это строгие линии, лаконичность декораций и никаких излишеств. Окна в данном стиле выполняются в теплых тонах и оформляются выразительными, но немногочисленными элементами. Мы предлагаем окна в классическом стиле, украшенные фацетной лентой, что напоминает гравировку.

Классика

Колониальный стиль

Данное направление впервые возникло на территории бывших колоний Испании и Британии. Поэтому здесь присущий некоторый микст европейского и других стилей разных народов. В оформлении окон всегда присутствуют этнические нотки, но рамы при этом остаются просторными и светлыми, имитирующими натуральные материалы.

Колониальный стиль

Модерн

Модерн, в отличие от классики, не терпит строгих линий, наоборот, для него присущие мягкие плавные переходы в сочетании с изысканной декорацией. В отличие от ампира, модерн никогда не бывает симметричным, для этого стиля характерная многоуровневость и сочетание разных способов отделки материала. Окна в стиле модерн яркие и выразительные, они всегда притягивают к себе внимание. Иногда могут быть применены кричащие элементы отделки, к примеру, разные цвета створок или оригинальная форма рамы. Чтобы придать окнам более яркий вид может применяться витражное остекление.

Модерн

Морской стиль

Морской стиль спокойный, словно морская гладь. Благодаря применению неброских уютных цветов, таких как бирюза, зеленый или голубой, создается впечатление умиротворения и покоя. Окна в морском стиле должны пропускать в комнату много света летом и обеспечивать тепло зимой. Их декор обычно легкий и незамысловатый, но при этом всегда присутствует некая привлекающая внимание особенность оформления.

+7 (495) 730-88-20

+7 (499) 167-60-55

© Компания ЕВРОАЛЬЯНС, 2014. Пластиковые окна и двери, остекление лоджий и балконов

Яндекс.Метрика